Conectarse a la máquina virtual e iniciar el Asistente de configuración

Para conectarse a la máquina virtual y comenzar la configuración de Kaspersky Secure Mail Gateway en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi, realice lo siguiente:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, en la sección Virtual Machines, seleccione la máquina virtual que desea iniciar.
  3. Haga clic en Power on.

Se inicia la máquina virtual.

4. Haga clic en Console y, en la lista desplegable, seleccione el formato de inicio de la consola:
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

Se abre la consola de gestión de la máquina virtual. Después de conectarse a la máquina virtual, se iniciará el Asistente inicial y de configuración. Siga las instrucciones del asistente.